【鶏むね肉のナゲット風焼き】もっちり!お弁当にも☆|米粉料理 レシピあり

【鶏むね肉のナゲット風焼き】もっちり!お弁当にも☆|米粉料理
  1. おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 鶏むね肉のナゲット風焼き 今日は、鶏むね肉を使ったナゲット風のおかずを紹介します。 米粉とじゃが芋を加え、さらに 鶏むね肉は粗くみじん切りにして麺棒でたたいて しっとりもっちり感を出してます 食べやすいのでお弁当にもおすすめですよ 鶏むね肉のナゲット風焼き(レシピ) 材料(4人分) 鶏むね肉・......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。