【バナナと胡桃の米粉ケーキ】バター・オイル不要!しっとり甘い♡ レシピあり

【バナナと胡桃の米粉ケーキ】バター・オイル不要!しっとり甘い♡
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 バナナと胡桃の米粉ケーキ 今日は、バナナと胡桃の米粉ケーキを紹介します バター・オイル不要でもしっとり バナナの甘味たっぷりのケーキです 胡桃は細かく刻んで食感を出してます。 食べたときの食感がいいアクセントになってますよ 混ぜるだけの簡単レシピ ぜひ作ってみてくださいね バナ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。