簡単作り置き【調味料3つ!鶏むね煮】甘辛でご飯に合う!煮るだけレシピ レシピあり

簡単作り置き【調味料3つ!鶏むね煮】甘辛でご飯に合う!煮るだけレシピ
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 調味料3つ!鶏むね煮 今日は、簡単作り置きレシピを紹介します。 調味料3つ! 砂糖・みりん・醤油 これで作れる簡単鶏むね煮を紹介します。 他に香味野菜で生姜とネギを加えますが とってもシンプル でもお肉の旨味と皮も一緒に煮るのでコクもある美味しさに仕上がってます。 煮汁につけて冷蔵庫で5~6日保存......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。