【米粉のキャロットマフィン】人参たっぷり!ふわふわ食感|米粉スイーツ レシピあり

【米粉のキャロットマフィン】人参たっぷり!ふわふわ食感|米粉スイーツ
  1. おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 米粉のキャロットマフィン 今日は米粉で作るキャロットマフィンを紹介します 人参1本使ったやさいのマフィン 米粉の甘味と人参の甘さで、すごく優しい味わいになってます 食感もふわふわに仕上がりました 今回使用した米粉は波里の「お米の粉お料理自慢の薄力粉」 波里 お米の粉 薄力粉 1kg Amazo......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。