【茄子と豚肉の中華炒め】米粉でしっとりタレが絡む!ご飯必須おかず☆|米粉料理 レシピあり

【茄子と豚肉の中華炒め】米粉でしっとりタレが絡む!ご飯必須おかず☆|米粉料理
  1. おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 茄子と豚肉の中華炒め 今日は、スタミナたっぷり! 茄子と豚肉の中華炒めを紹介します。 米粉をまぶして 焼いて タレを絡める。 3STEPで簡単に作れますよ~ タレが絡むから、お弁当のおかずにもおすすめです 今回使用した米粉は波里の「お米の粉お料理自慢の薄力粉」 波里 お米の粉 薄力粉 1kg Amaz......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。