【鶏ごぼうの甘辛煮】お肉しっとり!甘辛味でご飯進☆3step米粉レシピ レシピあり

【鶏ごぼうの甘辛煮】お肉しっとり!甘辛味でご飯進☆3step米粉レシピ
  1. 1
    おいしそう!

3step米粉レシピ さとみわです。 鶏ごぼうの甘辛煮 今日は、鶏ごぼうの甘辛煮を3stepで簡単にご紹介します。 鶏肉はもも肉でもむね肉でもどちらでもOK。 両方作ってみましたが、鶏むね肉だとしっとり仕上がりますよ もも肉はプリっと弾力のある仕上がりです 今回も3stepで簡単 1,鶏肉とごぼうを袋に入れて米粉をまぶす 2,フライパン......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。