米粉でカリッと【とうもろこしのかき揚風】塩が甘味を引き立てる! レシピあり

米粉でカリッと【とうもろこしのかき揚風】塩が甘味を引き立てる!
  1. 1
    おいしそう!

3step米粉レシピ さとみわです。 とうもろこしのかき揚風(米粉) 今日は、米粉でカリッと仕上げる とうもろこしのかき揚風を紹介します。 ちょうど週末、スーパーに生のとうもろこしが売っていたので 今年初のとうもろこしをいただきました 今回の材料はこんな感じ。 とってもシンプルです。 ベーキングパウダーは、天ぷら粉に入っているのです......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。