【鶏むねとピーマンの青椒肉絲風】ご飯が進む簡単おかず!3step米粉レシピ レシピあり

【鶏むねとピーマンの青椒肉絲風】ご飯が進む簡単おかず!3step米粉レシピ
  1. おいしそう!

3step米粉レシピ さとみわです。 鶏むねとピーマンの青椒肉絲風 今日は、鶏むね肉を使ったご飯に合うおかずを紹介します。 ピーマンと合わせて青椒肉絲風に仕上げてみました。 米粉をまぶしてフライパンで焼き、 タレを絡めて仕上げます。 今回はピーマンは後入れ。 時間差でツヤよく仕上げていますよ 米粉は波里の「お米の粉お料理自慢の薄力粉」を使用して......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。