レシピブログ
おはようございます。 ブログにご訪問いただきありがとうございます。 本日も昨日に引き続き、ESSEさんからいただいた塩鯖で作る簡単レシピでございます。 プライパン1つでパパッと。 レシピと言っていいのか微妙なくらい単純なものではございますが…。 バジルと合わせた細かめのパン粉を薄~くまぶして。 カリカリに焼けた皮が美味しい~♪ レモンを搾って食べるとサッパリ食べられます。 春と言えば、な菜の花。......
最後のごま油がポイント...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ