レシピブログ
辛い!けど止まらない〜! タバスコの辛さが美味しいホットチキンです。
★材料
(2人分)
鶏手羽元
10本
塩胡椒
少々
☆水
500cc
☆タバスコ
大3〜4
☆トマトピューレ
大2
☆酢
☆砂糖
大1
☆塩
☆固形コンソメ
2個
☆蜂蜜
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉に塩胡椒少々をして下味をつける。
2.
鍋に☆を沸騰させ、鶏肉を入れたら弱火で汁が煮詰まるまで煮込んだら完成♪
特にありません♪
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...