レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹、流行ってますね。 塩麹使ったこと無いんです。 塩をすっ飛ばして醤油の方を使っています。 醤油麹だとそのまま野菜につけてもおいしいし、スーパーの売り出しでたまたま安かったので買ったのがきっかけです。 いやぁびっくりしますね~ 麹でいろいろ柔らかくなって~ 【材料】 ・豚ヒレ(スーパーで国産半額かアメリカ産しか買わない)250g ・醤油麹 大さじ1弱 ・玉ねぎ 1/2個 たれ ・醤......
豚バラとウインナーのポ...
ストウブ鍋de生姜風味...
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品