レシピブログ
塩麹、流行ってますね。 塩麹使ったこと無いんです。 塩をすっ飛ばして醤油の方を使っています。 醤油麹だとそのまま野菜につけてもおいしいし、スーパーの売り出しでたまたま安かったので買ったのがきっかけです。 いやぁびっくりしますね~ 麹でいろいろ柔らかくなって~ 【材料】 ・豚ヒレ(スーパーで国産半額かアメリカ産しか買わない)250g ・醤油麹 大さじ1弱 ・玉ねぎ 1/2個 たれ ・醤......
電気圧力鍋クッキングプ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット