レシピブログ
またまた醤油麹のお世話になりました。 大好きな豚ヒレがとっても柔らかくなります。 今うちに米が大量にあります。 私は一人暮らしを始めた学生時代から米を自分でスーパーなどで買ったことがありません。 実家から送ってもらえるので。 農家じゃないんですが、なにやら近所のどっかから買っています。 田舎なのでそういう付き合いがあるんですね~ それで、今も母が定期的に送ってくれるのですが。 彼の実家がこれまた......
米粉100%のパン
蒸しもち米の肉団子
ノンオイル 米粉の抹茶...
生地作りは5分混ぜるだ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...