レシピブログ
どうもーーーぅ❤ とうとうおべんとさんにお名前つけることすら・・・ 困難よね、基本メインらしいメイン入れていないのだもの。 題名はそういうことで、気にしないでね さて先日、だんなちゃんが生きたさざえを沢山頂く機会がありまして。 実家に分けてもまだある、そして生きている!急げ!!! というわけで、焼きさざえを楽しんだ残りを蒸して味噌漬けに。 味噌をみりんで伸ばして漬けこむだけの母レシピ・・・ ......
にし貝(ボイルサザエ)...
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)