レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
通常の生姜焼きの塩分を、ナンプラーに置き換えるだけ。それだけでエスニックな生姜焼きになりますよん♪
★材料
(2人分)
豚肉
適量
たまねぎ
★作り方
(5~15分)
1.
生姜焼きを作る際に塩分をナンプラーにほぼ置き換えるだけです。
たまねぎを合わせると美味しいしヘルシーに。
『豚肉スライスの生姜焼...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
オイスターソースでコク...
おにぎらず 【豚の生姜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ