レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干したゴーヤは甘みが出るので、ゴーヤが余った時は干して保存すると便利!
★材料
(2人分)
豚肉
適量
ゴーヤもしくは干しゴーヤ
★作り方
(5~15分)
1.
干しゴーヤなら戻しておきます。
2.
豚とゴーヤと酒・醤油・みりんで炒め煮(ゴーヤの戻し汁を加え)していきます。
フレッシュなゴーヤの場合、普通に炒めても同じですけど^^ドライゴーヤがいっぱい出来たのでこうしてみました♪
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤと肉の巻き寿司
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り