レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライにしても美味しいよ^^
★材料
(2人分)
生サーモン
適量
★作り方
(5~15分)
1.
塩コショウ・ドライバジルでサーモンを焼き付ける。
2.
お酒を入れ、アルコールと水分を飛ばすようにしてかりっとさせる。
個人的にサーモン・鮭ってシンプルがうまいよね^^
サーモンポテトのハニー...
簡単!火を使わずにお洒...
正統派中華ソースDEサ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット