レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライにしても美味しいよ^^
★材料
(2人分)
生サーモン
適量
★作り方
(5~15分)
1.
塩コショウ・ドライバジルでサーモンを焼き付ける。
2.
お酒を入れ、アルコールと水分を飛ばすようにしてかりっとさせる。
個人的にサーモン・鮭ってシンプルがうまいよね^^
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのタルタル
サーモンポテトのハニー...
節約サーモンのブルスケ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>