レシピブログ
フライにしても美味しいよ^^
★材料
(2人分)
生サーモン
適量
★作り方
(5~15分)
1.
塩コショウ・ドライバジルでサーモンを焼き付ける。
2.
お酒を入れ、アルコールと水分を飛ばすようにしてかりっとさせる。
個人的にサーモン・鮭ってシンプルがうまいよね^^
簡単サーモンとアボカド...
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
男子に褒められ秋パスタ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット