レシピブログ
フライにしても美味しいよ^^
★材料
(2人分)
生サーモン
適量
★作り方
(5~15分)
1.
塩コショウ・ドライバジルでサーモンを焼き付ける。
2.
お酒を入れ、アルコールと水分を飛ばすようにしてかりっとさせる。
個人的にサーモン・鮭ってシンプルがうまいよね^^
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのタルタル
☆サーモンと牡蠣の味噌...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群