牡蠣と白菜をしょうがで蒸し焼き レシピあり

牡蠣と白菜をしょうがで蒸し焼き
  1. 5
    おいしそう!

牡蠣の季節到来です!!最高だぜっ!!牡蠣、大好きです。磯臭い牡蠣もクリーミーな牡蠣もどっちも好き。どうやって食べてもどう考えてもうまい、という。最高だぜっ!!一回良くない食べ方をしてあたってまあ結構な思いをしたことがあるんですが、このままだと嫌いになりたくなかったので治ったその日に牡蠣食べましたよ。よくないイメージが付く前に美味しいさを味わって即かき消したんです。牡蠣だけに?YES牡蠣だけに。日......

笑胃袋さん

笑胃袋さん

渋谷界隈で働き埼玉県に住む1977年生まれのサラリーマンです。 特に料理の勉強をしたわけではないので基本がなっていないこともあるので、正解があるなら是非教えていただきたい。