レシピブログ
練り物系を自家製で作ると、見た目はともかくすばらしい味に仕上がります。市販のものなんか目じゃありません。味とか風味とか食感はまったく違うといっても過言ではありませぬ。あと練り物はどうしても余計な調味料とか保存料とか入りますからね。自家製のほうが安心。というわけでスルメイカが売っていたのでそれを使って山芋とともに団子にして揚げてみました。【材料(2人分)】・イカ×1ぱい・山芋×8cm分・塩×小さじ......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
「胡麻油が香る*イカの...
イカの小松菜とミニトマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット