レシピブログ
日持ちもよく一回作れば数日間小鉢でちょいと提供できるかぼちゃの煮付です。おんな・子供は好きですね。僕はあまり好きではないですがあれば食べます(笑)【材料(4人分)】・かぼちゃ×1/4個・だし汁(or水)×3カップ・しょうゆ×大さじ1.5・酒×大さじ2・みりん×大さじ1【作り方】①かぼちゃを切ります。固いのでズルッとなってグサッとならないように気をつけてください。大き目のほうが存在感あっていいです......
かぼちゃとさつまいもの...
シンプル!かぼちゃスー...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ