レシピブログ
鶏のささみといんげんをいためました。ちょうどというか糸こんにゃくの太いバージョン(紐こんにゃくとでも呼びましょうか)があったのでそちらも一緒に。バンバンジーの印象があるからか鶏ささみはごま風味で食べたくなったりませんか?まあ冬になり寒いので炒め物として食します。【材料(2人分)】・鶏ささみ×1本分・いんげん×3本・にんじん×半分・糸(紐)こんにゃく×半袋・すりごま・ごま油・塩×小さじ1・しょうゆ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
きゅうりと長芋のお酢な...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中