鶏ささみといんげんの炒め物(ごま風味) レシピあり

鶏ささみといんげんの炒め物(ごま風味)
  1. おいしそう!

鶏のささみといんげんをいためました。ちょうどというか糸こんにゃくの太いバージョン(紐こんにゃくとでも呼びましょうか)があったのでそちらも一緒に。バンバンジーの印象があるからか鶏ささみはごま風味で食べたくなったりませんか?まあ冬になり寒いので炒め物として食します。【材料(2人分)】・鶏ささみ×1本分・いんげん×3本・にんじん×半分・糸(紐)こんにゃく×半袋・すりごま・ごま油・塩×小さじ1・しょうゆ......

笑胃袋さん

笑胃袋さん

渋谷界隈で働き埼玉県に住む1977年生まれのサラリーマンです。 特に料理の勉強をしたわけではないので基本がなっていないこともあるので、正解があるなら是非教えていただきたい。