レシピブログ
鶏のささみといんげんをいためました。ちょうどというか糸こんにゃくの太いバージョン(紐こんにゃくとでも呼びましょうか)があったのでそちらも一緒に。バンバンジーの印象があるからか鶏ささみはごま風味で食べたくなったりませんか?まあ冬になり寒いので炒め物として食します。【材料(2人分)】・鶏ささみ×1本分・いんげん×3本・にんじん×半分・糸(紐)こんにゃく×半袋・すりごま・ごま油・塩×小さじ1・しょうゆ......
10分で作れちゃう♪激...
簡単!★食べたら止まら...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
おかひじきともやしの食...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...