牛肉の角切りとじゃがいものバジルソース炒め レシピあり

牛肉の角切りとじゃがいものバジルソース炒め
  1. おいしそう!

珍しく洋食です。普段は余り思わないのですが、たまーに牛肉が食べたくなるときがあります。そんなときは普通にカルビを焼いてパクパクパクっとすればいいんですけどそれだとブログに書けません…。そこをひとふん張りして考案したメニューでごわす。【材料(2人分)】・角切り牛肉×120g・じゃがいも×中2個・にんにくみじん切り×1片分(バジルソース)・バジル×5枚ほど・生クリーム50ml・オリーブオイル×大さじ......

笑胃袋さん

笑胃袋さん

渋谷界隈で働き埼玉県に住む1977年生まれのサラリーマンです。 特に料理の勉強をしたわけではないので基本がなっていないこともあるので、正解があるなら是非教えていただきたい。