レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖の竜田揚げです。竜田揚げって揚げものジャンルの中でもダントツで手軽で難易度もコストも低いものだと思います。小麦粉と片栗粉をまぶすだけで良いし、それほど沢山の油を準備する必要もないし。失敗するようなものでもないです。揚げ色だけ見ておけば十分。【材料(2人分)】・鯖の切り身×半身分を手ごろなサイズにカット・しょうゆ×大さじ2・酒×大さじ1・しょうが×親指の先大をすりおろし・みりん×小さじ1~2・サ......
塩麹で作る“しめ鯖”
とってもかんたん鯖の南...
牛乳パックで!! 焼き...
鯖の白味噌煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット