鶏肉ときゃべつの洋風蒸し煮 レシピあり

鶏肉ときゃべつの洋風蒸し煮
  1. おいしそう!

なんかの拍子にきゃべつを一玉手に入れてしまったとき、ちょっと引く、そんな感じないですか?「お、多いな…」って。まあ鍋とかで消費していけば気付いたらなくなってるみたいな感じになると思いますが、たまにきゃべつの声が聞こえてくるわけですよ。「ご主人さま、また鍋でございますか…?」「私は揚げモノの付け合わせに千切りにされるために産まれたわけじゃない」と。わかったよ、わかったよ。ということで洋風で蒸し煮で......

笑胃袋さん

笑胃袋さん

渋谷界隈で働き埼玉県に住む1977年生まれのサラリーマンです。 特に料理の勉強をしたわけではないので基本がなっていないこともあるので、正解があるなら是非教えていただきたい。