レシピブログ
なんかの拍子にきゃべつを一玉手に入れてしまったとき、ちょっと引く、そんな感じないですか?「お、多いな…」って。まあ鍋とかで消費していけば気付いたらなくなってるみたいな感じになると思いますが、たまにきゃべつの声が聞こえてくるわけですよ。「ご主人さま、また鍋でございますか…?」「私は揚げモノの付け合わせに千切りにされるために産まれたわけじゃない」と。わかったよ、わかったよ。ということで洋風で蒸し煮で......
オクラとししとうの煮浸...
鮭の中骨缶の柚子こしょ...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
白菜とエリンギのゆずこ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...