かぼちゃとさつまいもとクリームチーズのサラダ ほか2種の常備菜 レシピあり

かぼちゃとさつまいもとクリームチーズのサラダ ほか2種の常備菜
  1. 1
    おいしそう!

この週のメニュー *なすとピーマンの味噌炒め これは以前も作ったので、レシピは割愛。( レシピこちら ) 前回はなすもピーマンもそのまま炒めたのですが、今回は時間があったので、 素揚げしてから調理しました。 なすって恐ろしく油を吸うし、手間だし、 なんで素揚げするんだろうって思っていたのですが。 ・・・・・・・!!!! 理由がわかりました。 なすを食べたときにじゅわわわーっ......

常備菜食堂さん

常備菜食堂さん

常備菜のレシピと記録、日々のあれこれ