◆つくね明太子ライスバーガーと、大江戸料理帖。 レシピあり

◆つくね明太子ライスバーガーと、大江戸料理帖。
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    おいしそう!

*花ふきん*蚊帳生地のふきん、洗い放しのくしゅっと感が好きです。使い込んで生活に馴染む雑貨。*最近の熱心物・大江戸料理帖*載っている料理も面白いけれど、時代考察もかなり楽しく読めます。涼しくなったような気がする、でも32℃。この時期、1番気をつけなければならないのが寝冷えと、言う四十路女です。はい、べんと二日分。◇9月8日の亭主弁当ほ助さんのつくね明太子で、ライスバーガー「彩り屋さん」のakoa......

そーにゃさん

そーにゃさん

和食料理店の厨房にて板前見習中の主婦です。 酒肴を弁当おかずに。 適量な料理と、適宜な料理。