レシピブログ
弁当にも肴にも。
★材料
(2人分)
椎茸
小6つ
豚肉薄切り
6枚
醤油おかか
★作り方
(5~15分)
1.
濡らしたペーパーなどで、椎茸の汚れを拭取り、石突を落とします。
2.
椎茸のカサに醤油おかかを詰め、薄く塩胡椒をした豚肉を巻きます。
3.
豆乳に小麦粉を合わせた衣にぐぐらせパン粉をまぶし、揚げれば出来上がり。
叩いた梅干で、梅おかかを詰めても美味しいです。
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
身も心も温まるブリの水...
お弁当にぴったり♪椎茸...
どんこ椎茸の肉詰め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...