レシピブログ
弁当にも肴にも。
★材料
(2人分)
椎茸
小6つ
豚肉薄切り
6枚
醤油おかか
★作り方
(5~15分)
1.
濡らしたペーパーなどで、椎茸の汚れを拭取り、石突を落とします。
2.
椎茸のカサに醤油おかかを詰め、薄く塩胡椒をした豚肉を巻きます。
3.
豆乳に小麦粉を合わせた衣にぐぐらせパン粉をまぶし、揚げれば出来上がり。
叩いた梅干で、梅おかかを詰めても美味しいです。
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット