レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
弁当にも肴にも。
★材料
(2人分)
椎茸
小6つ
豚肉薄切り
6枚
醤油おかか
★作り方
(5~15分)
1.
濡らしたペーパーなどで、椎茸の汚れを拭取り、石突を落とします。
2.
椎茸のカサに醤油おかかを詰め、薄く塩胡椒をした豚肉を巻きます。
3.
豆乳に小麦粉を合わせた衣にぐぐらせパン粉をまぶし、揚げれば出来上がり。
叩いた梅干で、梅おかかを詰めても美味しいです。
寒いお正月には、汁まで...
コールドスタートでしっ...
干し椎茸と夏野菜の手ま...
椎茸山椒
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>