レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
弁当にも肴にも。
★材料
(2人分)
椎茸
小6つ
豚肉薄切り
6枚
醤油おかか
★作り方
(5~15分)
1.
濡らしたペーパーなどで、椎茸の汚れを拭取り、石突を落とします。
2.
椎茸のカサに醤油おかかを詰め、薄く塩胡椒をした豚肉を巻きます。
3.
豆乳に小麦粉を合わせた衣にぐぐらせパン粉をまぶし、揚げれば出来上がり。
叩いた梅干で、梅おかかを詰めても美味しいです。
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
椎茸山椒
お弁当にぴったり♪椎茸...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜