レシピブログ
大根が美味しいこの時期の簡単な一品です。
★材料
(4人分)
大根
1/4本
醤油
1
酢
柚子皮
適量
★作り方
(5~15分)
1.
大根の皮を剥き、好みの形、大きさに切ります。
2.
容器に移し、大根が2/3浸かる程度の醤油1と酢1、柚子皮適量を入れ重石を乗せます。
3.
5分程度で水が上がってきたら、重石を外して冷蔵庫へ。
唐辛子を入れても美味しいですよー。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のつまのサラダ
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ