レシピブログ
大根が美味しいこの時期の簡単な一品です。
★材料
(4人分)
大根
1/4本
醤油
1
酢
柚子皮
適量
★作り方
(5~15分)
1.
大根の皮を剥き、好みの形、大きさに切ります。
2.
容器に移し、大根が2/3浸かる程度の醤油1と酢1、柚子皮適量を入れ重石を乗せます。
3.
5分程度で水が上がってきたら、重石を外して冷蔵庫へ。
唐辛子を入れても美味しいですよー。
110kcal 抱えて...
豚バラこんにゃく大根
切り干し大根と干し椎茸...
簡単☆大根消費!大根と...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...