レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根が美味しいこの時期の簡単な一品です。
★材料
(4人分)
大根
1/4本
醤油
1
酢
柚子皮
適量
★作り方
(5~15分)
1.
大根の皮を剥き、好みの形、大きさに切ります。
2.
容器に移し、大根が2/3浸かる程度の醤油1と酢1、柚子皮適量を入れ重石を乗せます。
3.
5分程度で水が上がってきたら、重石を外して冷蔵庫へ。
唐辛子を入れても美味しいですよー。
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...