レシピブログ
おいしいものが多すぎて、あれもこれも食べたくなって困る季節です! 先日、旬のきのことカキをたくさん使った和食のディナーを作りました。 ・極厚シイタケの肉詰め ・カキときのこのすり流し ・ブリ大根 ・小松菜のおひたし ・カキとあさりご飯 飲み物はもちろん日本酒で♪ 分厚いシイタケにあいびきにくに刻んだレンコンを混ぜたタネを詰めてステーキにしました。 特製コチュジャンダレかポン酢をお好みで! 主役は......
カキのコンフィ
<おばぁちゃん直伝!簡...
お出汁のカキ氷ぶっかけ...
外はカリっと!中はふわ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット