2月18日(金)のお弁当 漬け込む大切さを知った【ササミのから揚げ】 レシピあり

2月18日(金)のお弁当 漬け込む大切さを知った【ササミのから揚げ】
  1. おいしそう!

      長崎 ほとはのパン教室         おうち大好き ほとはのかおりです。 パン教室への思い、これからの夢は、こちら         上の子用お弁当 ・ササミのから揚げ ・ウインナー ・春巻き枝豆 ・みかん おにぎり 干しいも ササミのから揚げ 準備してなかったから 朝からしました。 分量は、だいたいです。 量らず ビニール袋に どんどん入れていきます。 ・砂糖 小さじ2 ・塩こしょ......

ほとはのかおりさん

ほとはのかおりさん

1個でも洗い物を減らしたい! 1つでも手間を省きたい! と省略した省略料理を考えています。 料理は、もっと気軽に 手軽に出来る!! ぜひ1度試しに作ってみてください。 作ってほしいです。