レシピブログ
連休中日は子供達連れておでかけ。 家に帰って、時間がない&冷蔵庫にあるもので始末の晩御飯。 大根半分、玉子、冷凍庫にストックしていた豚バラ肉で炊きました。 子供達を食べさせた後は豆板醤足してピリ辛にしようと思ってたんだけど。 先に子供達に食べさせると、大人気。 しみっしみの大根と玉子が飛ぶように売れていくー!(笑) 私もこの時点でやっとちゃんと味見w すごくおいしかったの......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)