レシピブログ
連休中日は子供達連れておでかけ。 家に帰って、時間がない&冷蔵庫にあるもので始末の晩御飯。 大根半分、玉子、冷凍庫にストックしていた豚バラ肉で炊きました。 子供達を食べさせた後は豆板醤足してピリ辛にしようと思ってたんだけど。 先に子供達に食べさせると、大人気。 しみっしみの大根と玉子が飛ぶように売れていくー!(笑) 私もこの時点でやっとちゃんと味見w すごくおいしかったの......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット