レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わーん。 失敗。 のっぺり座布団カンパでございます。 恥を忍んでアップします。。 失敗は成功のもとなのだーーーーー!! アタシ、頑張れっ!! 失敗の原因は多分一次発酵。 今回、普段やらない冷蔵庫での低温発酵にしてみたんだけど これが1日経ってもほとんど膨らまなかったの。 さらに12時間くらい待ってみたけど、ほぼ膨らまず。 とりあえず、そのまま進めちゃったの。 オーブン発酵でもさせてさらに膨らむ......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット