レシピブログ
最近少しバタついているので、ご飯は簡単に済ませたい! そんな時はコレ。 鶏手羽元とゆで玉子を醤油とざらめで煮絡めたもの。 超簡単すぎ。 子供も大人も食べる手がとまりませーん^^ 今回はストウブシャロー26cmで♪ 今まではフライパンでしたり、ストウブオーバル27cmで作ったりやったけど シャロー26cmが一番作りやすくて、お味も今までで一番おいしかった気がします。 お肉がふっくら仕上がりま......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ