つくレポ♪紫音さんの「ストウブカンパーニュ」

つくレポ♪紫音さんの「ストウブカンパーニュ」
  1. 39
    おいしそう!

今日はつくレポです♪ ブログを通じて仲良くさせてもらっている紫音さんがストウブを使った天然酵母のカンパーニュをとても綺麗に焼かれていてね。 私もカンパをストウブで一回焼いてみたいと思っていたのでチャレンジ! いつもはステンレスのボウルを被せて焼いていたんだけど、クープがあまり開かなくて(><) 他のブロガーさんの「ストウブだと劇的にクープが開く」って言う意見も拝見したことがあったし 試して......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪