レシピブログ
数日前の晩御飯。 漬けていた塩レモン♪ そろそろ塩加減がまろやかになってきたので、1/3くらいをブレンダーでががっとピューレ状に。 貧血予防には赤身肉! 国産牛もも肉。2枚で500円くらい。 固めのお肉はお酢とかレモンに漬けておくと柔らかくなっていいらしいので ちょうど塩レモンがあるし、塩レモン(ピューレ状)小さじ2とオリーブオイル小さじ2に数時間漬けてマリネにしてみまし......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンでジャム
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット