レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前に天ぷらをした時の「とり天」がめっちゃおいしかったんで、今日のおかずのメインに昇格! 前回は醤油と酒などに漬けましたが、今回は醤油麹を使って♪ 材料もシンプルで、作り方もシンプル! 大人も子供も大好きで、母の助かりメニューになりますっ! とてもおいしいですよー♪ ・材料・4人分 鶏胸肉3枚 醤油麹大さじ3 酒大さじ3 生姜&にんにく1かけずつ 市販の天ぷら粉適量 ......
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
生姜なめたけ
魚の煮付け(生姜とお酒...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!