レシピブログ
少し前に天ぷらをした時の「とり天」がめっちゃおいしかったんで、今日のおかずのメインに昇格! 前回は醤油と酒などに漬けましたが、今回は醤油麹を使って♪ 材料もシンプルで、作り方もシンプル! 大人も子供も大好きで、母の助かりメニューになりますっ! とてもおいしいですよー♪ ・材料・4人分 鶏胸肉3枚 醤油麹大さじ3 酒大さじ3 生姜&にんにく1かけずつ 市販の天ぷら粉適量 ......
豆腐と水菜のとろとろ生...
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
創味シャンタンで簡単生...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...