レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前に天ぷらをした時の「とり天」がめっちゃおいしかったんで、今日のおかずのメインに昇格! 前回は醤油と酒などに漬けましたが、今回は醤油麹を使って♪ 材料もシンプルで、作り方もシンプル! 大人も子供も大好きで、母の助かりメニューになりますっ! とてもおいしいですよー♪ ・材料・4人分 鶏胸肉3枚 醤油麹大さじ3 酒大さじ3 生姜&にんにく1かけずつ 市販の天ぷら粉適量 ......
ごはんがススム!なすの...
サニーレタスと生姜のポ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
日持ちする作り置きおか...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ