レシピブログ
少し前に天ぷらをした時の「とり天」がめっちゃおいしかったんで、今日のおかずのメインに昇格! 前回は醤油と酒などに漬けましたが、今回は醤油麹を使って♪ 材料もシンプルで、作り方もシンプル! 大人も子供も大好きで、母の助かりメニューになりますっ! とてもおいしいですよー♪ ・材料・4人分 鶏胸肉3枚 醤油麹大さじ3 酒大さじ3 生姜&にんにく1かけずつ 市販の天ぷら粉適量 ......
ごはんがススム!なすの...
超簡単!!家にあるもの...
【おにぎらず】豚の生姜...
新生姜のきんぴら
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...