レシピブログ
少し前に天ぷらをした時の「とり天」がめっちゃおいしかったんで、今日のおかずのメインに昇格! 前回は醤油と酒などに漬けましたが、今回は醤油麹を使って♪ 材料もシンプルで、作り方もシンプル! 大人も子供も大好きで、母の助かりメニューになりますっ! とてもおいしいですよー♪ ・材料・4人分 鶏胸肉3枚 醤油麹大さじ3 酒大さじ3 生姜&にんにく1かけずつ 市販の天ぷら粉適量 ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ