レシピブログ
あっさりしたものが食べたくて、茅乃舎さんのお出汁を使って、大根の炊いたん。 鶏手羽元と厚揚げ入り。 味付けはいつもかなり適当。 オーバル27cmで多めに作っておきます。 にんにく1かけをサラダ油で軽く炒めて、鶏手羽元と大根を炒め、ひたひたのお水を入れて 茅乃舎さんのお出汁を破いて入れて。 軽く油抜きした厚揚げを入れて、お砂糖入れて、大根が柔らかくなるまで炊く。 醤油を入れて、さらに炊......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
出汁うま!~ツナと大根...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...