ストウブで「蒸し鶏」そしてバンバンジー。 レシピあり

ストウブで「蒸し鶏」そしてバンバンジー。
  1. 23
    おいしそう!

バンバンジー♪ 自家製ごまダレは、練りごま、醤油、オレンジ酢、白ごま、鷹の爪を適当に混ぜてます。 ラー油多めで食べるとうんまい! ダイエット中でもこういうのはがっつり食べられていいですよね^^ ストウブシャローで鶏胸肉3枚を蒸し鶏に。 底に白葱がマスト。今日はかさ増しで皮を剥いたナスも底に入れてます。 ナスもおいしかったので、次回は両方入れよう^^ 野菜は何でもおいしくなるかも......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪