ストウブココットdeGOHANで「そぼろ丼」東京オカザキッチン夏の企画♪ レシピあり

ストウブココットdeGOHANで「そぼろ丼」東京オカザキッチン夏の企画♪
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    おいしそう!

今日はワケあって、常備菜を使ったストウブ料理! 温玉のっけ、そぼろ丼です。 我が家の常備菜と言えば、そぼろ! まずはそぼろをストウブ18cmで作ります。 せっかくなので、旬の野菜も加えて。 万願寺とうがらし! そぼろに入れる野菜は基本的にみじん切りですが、万願寺とうがらしだけは存在感をだしたいから、少し大きめに切ってます。 ピーマン嫌いなボクが見た目でどうかなと......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪