ストウブで「つくね鍋」

ストウブで「つくね鍋」
  1. 8
    おいしそう!

先日、愛菜ランドにてgetした紫色の水菜を消費すべく、つくね鍋に。 最近してなかったから、ちょっとお久しぶり。 水菜、モリモリー!笑 オーバルディッシュ23cmにぎゅうぎゅう^^ つくねは鶏挽肉と豚挽肉のMIX。 味つけのポイントは白味噌。 多めに入れるのがおいしいんですよ。 青葱、白葱、生姜の絞り汁や片栗粉、玉子を入れたかなー。 お蕎麦もスタンバイ。 スーパーのおつとめ品!笑 お鍋だけだとち......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪