ストウブで「ナスの中華風揚げ浸し」とかけんちん汁とか

ストウブで「ナスの中華風揚げ浸し」とかけんちん汁とか
  1. 8
    おいしそう!

ナスがたくさんあったので、揚げ浸しに。 いつもは茅乃舎だしで和風の揚げ浸しにするんですが、今日は中華風! こっぷんかぁちゃんさんの薬味たっぷり入った「中華風揚げ浸し」がとてもおいしそうだったので、こっぷんかぁちゃんさんのを参考に私も中華風にしてみました^^ ストウブ20cmでナスをどんどん揚げて~ レクタン20cmに入れて、薬味たっぷりの漬けダレを加熱して、上からかけたらできあがり。 みじん切......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪