ストウブスチーム&グリルで「蕪と海老のグリルサラダ」とパリパリチキン

ストウブスチーム&グリルで「蕪と海老のグリルサラダ」とパリパリチキン
  1. 5
    おいしそう!

昨日は子供達も春休みに入ったことやし、カラフル父ちゃんと同じ時間に皆でごはん食べよかーと家族揃っての晩ごはん。 まずはストウブ22cmでミネストローネを作っておいて。 次はサラダにとりかかります。 蕪をストウブスチーム&グリルでしっかりマッキー柄つけつつ、焼いていきます。 ちょっと半生くらいがおいしいですよ。 片面に焼き目をつけたら、ひっくり返して、蓋をして弱火で加熱。 あとは大きなボウルにオ......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪