レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家帰省中の為、予約投稿です。 この日は鶏もも肉がお安かったので、久しぶりに照り焼きチキンにしました。 ブレイザーで焼くかスチームグリルで焼くか迷って、今日はブレイザーで。 薄力粉をまぶして焼き目をつけてひっくり返して~ チキンが焼けたら、照り焼きのたれを入れて。 チキンにも絡ませつつ。 チキンは一旦取り出して~ 最後にたれを軽く煮詰めます。 で、こうなりました^^ マヨネーズをかけて写真を撮ろ......
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
ごはんがパクパクすすむ...
ツヤツヤ豆ごはん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...