ストウブブレイザーで「和風そぼろ丼」

ストウブブレイザーで「和風そぼろ丼」
  1. 2
    おいしそう!

冷凍庫整理で合挽肉を2パック使い切ってしまいたい! で、甘辛味の和風そぼろに。 野菜もたっぷり刻んで入れました。 人参、牛蒡、しめじ、エノキ、生姜かな。 こういう時の牛蒡が何気に好きです^^ 盛りつけはオクシモロンの和風キーマカレーをイメージ。 やけど、白ごまをふるのを忘れました^^; ブレイザーで合挽肉2パック分でそぼろを作ったんですが、写真を撮るのを忘れたというー。汗 写真を撮り忘れるって......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪