ストウブで「豚の角煮」の晩ごはん

ストウブで「豚の角煮」の晩ごはん
  1. 6
    おいしそう!

今日は豚の角煮をコトコト炊きました^^ こういうおかずってコトコトしながら横で違う物が作れるので時間はかかっても全然苦になりません♪ コトコトするのはむしろ好き。 ストウブ24cmで豚バラ塊肉2本と玉子10個。 いい感じにできました! グリーンサラダ。 野菜がモリモリ食べたくなって♪ レタス、サラダ菜、スプラウト、玉葱、オクラかな。 ドレッシングは延命酢+オリーブオイル+醤油+塩胡椒を混ぜたも......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪