ストウブで「揚げ浸し」

ストウブで「揚げ浸し」
  1. おいしそう!

昨日は家に一日中引きこもっていたので、冷蔵庫にあるもので晩ごはん。 ちょうど揚げ浸しができそうな材料が揃っていたので、揚げ浸しにしました。 ストウブ20cmで野菜を揚げて~ 塩胡椒+酒に馴染ませておいた鶏肉も粉つけて揚げて~ 予め、茅乃舎さんのお出汁でつゆを作っておいて、そこに揚げた野菜や鶏肉を入れて浸けておくだけ。 あとはお好みの薬味をのっけたらできあがり。 おろし用の大根もギリギリあってな......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪