レシピブログ
昨日は家に一日中引きこもっていたので、冷蔵庫にあるもので晩ごはん。 ちょうど揚げ浸しができそうな材料が揃っていたので、揚げ浸しにしました。 ストウブ20cmで野菜を揚げて~ 塩胡椒+酒に馴染ませておいた鶏肉も粉つけて揚げて~ 予め、茅乃舎さんのお出汁でつゆを作っておいて、そこに揚げた野菜や鶏肉を入れて浸けておくだけ。 あとはお好みの薬味をのっけたらできあがり。 おろし用の大根もギリギリあってな......
野菜たっぷり大満足!ビ...
【ホエーを使った】体に...
たけのこご飯の素〜茅乃...
オイマヨおいしさ満点d...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...