ストウブで「ひつまぶし風」土用の丑の日

ストウブで「ひつまぶし風」土用の丑の日
  1. 4
    おいしそう!

  遅ればせながら、我が家の昨日の晩ごはん! 土用の丑の日だったので、ストウブでひつまぶし風に。 あとはぱぱっとできる副菜を適当に作りました。         ひつまぶし風はストウブブレイザー24cmで2合炊きしておいて。           炙った鰻を細切りにして、ごはんにのっけたらできあがり。 タレをかけてざっくり混ぜて、食べる時に薬味を混ぜて頂きます。 青葱、海苔、山葵! この組み合わせが......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪