レシピブログ
お食い初めで、義両親が持参してくれた「真鯛のお造り」立派なお頭とアラを無駄にするわけにはいきません。いやむしろ、こちらもまた楽しみのひとつだったりもして洋風のごった煮『ブイヤベース』を作りましたサフランたっぷりさらっとしたスープにジャガイモを必ず入れるのが我が家の味です。ほろほろ~っと煮崩れた芋がすごく美味しいんですよなんちゃってアイオリソース(にんにくマヨです)を添えてこれをちょちょっと付けな......
鯛のあらのブイヤベース...
改良版☆ ブイヤベース...
白身魚とあさりのブイヤ...
やわらかタコとじゃがい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ