レシピブログ
お食い初めで、義両親が持参してくれた「真鯛のお造り」立派なお頭とアラを無駄にするわけにはいきません。いやむしろ、こちらもまた楽しみのひとつだったりもして洋風のごった煮『ブイヤベース』を作りましたサフランたっぷりさらっとしたスープにジャガイモを必ず入れるのが我が家の味です。ほろほろ~っと煮崩れた芋がすごく美味しいんですよなんちゃってアイオリソース(にんにくマヨです)を添えてこれをちょちょっと付けな......
鯛のあらのブイヤベース...
ブイヤベース
やわらかタコとじゃがい...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)