レシピブログ
七草ですね元旦から数えてもう7日目毎年、年が明けてまず最初に「アッという間」を感じる瞬間です。春の七草~せり、なずな ごぎょう、はこべな ほとけのざ すずな、すずしろ私はこれを母親からお風呂場で教えてもらったなぁ子供の頃の風呂場の会話って、何故か記憶に残っていたりして今日は旦那が仕事始め日、かなり遅い帰宅になりそうなので我が家では昨日これを食べました 中華風のお粥で作った『七草粥』 by ケチャ......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ナスとピーマンの中華和...
やみつきにならない人い...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
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