ピリ辛香味ゴマダレで食べる『エビニラ餃子』、『ゆであげスティック青梗菜』、うど料理他 レシピあり

ピリ辛香味ゴマダレで食べる『エビニラ餃子』、『ゆであげスティック青梗菜』、うど料理他
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    おいしそう!

BCGスタンプ状のめっちゃ痛そうな針あれを柔らかいぷにぷにの腕にぐぐ~っと押しつけるんですよねしかも2回も!!息子大泣き~それを見て母は「うお~やめろぉ~~」心の中で叫び抗ってしまうのでしたさて、昨日の晩御飯うちの定番餃子「エビニラ餃子」でした。その名の通り、海老とニラが主役の餃子肉はつなぎ程度のさっぱりとした味わい、いくらでもいける美味しさなんです。なんと昨日は「にんにく」「生姜」を入れ忘れてし......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。