料理教室的な、おもてなしランチにて『前菜3種』『お洒落な煮牛、赤ワインのソース』 レシピあり

料理教室的な、おもてなしランチにて『前菜3種』『お洒落な煮牛、赤ワインのソース』
  1. 48
    おいしそう!

東京も梅雨入りです昨日は、近所に住む友達のそのまた友人2人とそのお子ちゃん2人が遊びにきてくれました家の中は大人子供総勢8名ちょっと昔に、自宅で料理を教えていた友人のそのまたお友達とは、なんと初対面うちおひと方は、和食好きでお料理も上手と伺っていたのでなんだか緊張です・・・子供達がビービーうるさいこともありとても「教室」といった雰囲気ではなく子守り係に子供達を任せ、勝手に進行させていただきました......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。